17:34 

...а по ночам по ящику показывают научно-популярные программы. Когда ж их еще показывать? Всеми забытые, сильно помятые отечественные профессора, кутаясь в сильно помятые пиджаки, рассказывают, что магнитные полюса Земли вот-вот поменяются местами. И от этого на нас хлынет поток жесткого излучения. Когда это случилось в последний раз, динозавры хором завернулись в простыни и помаршировали на кладбища - отдавать Богу свои хвостатые души.
...а спустя несколько миллионов лет разумные потомки нынешних крыс будут отправлять археологические экспедиции, чтобы привезти в музеи наши окаменелые скелеты. Маленькие крысята-школьники будут запрокидывать головы и разглядывать гигантские оскаленные черепа. И ужасаться, что такие громадины табунами ходили по земле. И хвостов у них не было - вот ужас-то. Крысиные режиссеры будут снимать успешные блокбастеры о том, как один ученый восстановил ДНК людей и заселил этими монстрами целый остров... Надувных и мягконабивных человеков будут продавать в магазинах игрушек - не в натуральную величину, конечно. А потом крысыные профессора будут выступать по телевизору и рассказывать, что эволюция развивается от катастрофы к катастрофе, и Земля вот-вот поменяет свои магнитные полюса местами.
...а спустя еще пару миллионов лет по музеям будут разгуливать разумные потомки нынешних тараканов. И, запрокидывая головы, разглядывать гигантские скелеты бывших хозяев планеты - крыс. Жуткие четырехлапые монстры с огромными зубами. И фильмы будут про них снимать, и игрушки выпускать.
...а спустя еще...

http://www.diary.ru/~jazzzzman/?com...postid=26392087

URL
   

Долина Баянов

главная