Малоизвестный С.: Робота пердуна изобрели. Сажаешь его в туалетную кабинку, он там звуки издаёт и ногами шевелит.
Маэстро (отрывается от романа, бестолково): Какие звуки?
Малоизвестный С.: Туалетные. Попукивает, взбулькивает, вздыхает с облегчением.. ну я не знаю, бумажкой шуршит. Вот слушай: "Один офисный сотрудник принес такого робота в туалет компании в день собрания совета директоров. Чтобы придать сходство с серьезной "шишкой", он нарядил его в деловой костюм и посадил на унитаз. Все утро сотрудники компании обсуждали парня, засевшего в туалете, а уборщик жаловался, что не смог помыть в мужской комнате."
Маэстро: И чего?
Малоизвестный С.: Какой же ты тупой всё-таки! Нужно пойти к кому-нибудь в гости и засадить там такого робота в туалет, встряхнуть гадюшник.
Маэстро: Нас с тобой вообще друзья перестанут в гости пускать.
Малоизвестный С.: И нудный. А мы к малознакомым друзьям подсадим, чтоб не так обидно.

У маэстры оживает взгляд.

Маэстро: Перед уходом.
Малоизвестный С.: Всех еще накурить надо как следует, прям сильно накурить. И чтоб он еще в туалете псалмы пел тихонечко.
Маэстро: И ведь затраты фактически нулевые, диктофон купить самый дешевый, зациклить и поставить на бачок. Я даже знаю, с кем этот страх надо провернуть. Чтоб эта скотина знала, как меня надудеть и высаживать (блестит глазами, злится). Только технически подложить диктофон в туалет фактически невозможно. Накуришься как глухарь, подойдешь к туалету поссать, а там кто-то псалмы поёт. Такойстрах такойстрах!
Малоизвестный С.: Я подложу, не волнуйся. Это тебя только так высаживает, несчастного, я, правда, обоссаться под дверью могу по другой причине. (Кривляется): "а у вас в тубзике кто-то псалмы поёт" хихихи.
Маэстро (задумчиво): Разве что, перед уходом.
Малоизвестный С.: А дверь заклеить, чтоб как бы занято.
Маэстро: Отдирать потом заебешься, прийдется дверь ломать.
Малоизвестный С.: Ну и хуй с ней. (с)
http://natterjack.livejournal.com/3...html?style=mine